Winter Cup: Fabio piglia tutto!

La Winter Cup 2018-2019 è giunta al termine. E' stata disputata, infatti, l'ultima tappa in programma, quella di domenica 24 febbraio, sul campo "white" del Golf Club Udine.
A fare la voce grossa è stato ancora una volta Fabio Mazzer, che in questa occasione ha sbaragliato tutti!
Vincitore di tappa, vincitore Assoluto nella categoria "Altre Squadre" e vincitore della Super Classifica.
Siamo ancora ad inizio stagione, eppure Fabio ha dimostrato di aver già trovato l'assetto vincente, in vista degli imminenti impegni a livello non solo interregionale, ma anche nazionale.

Per quanto riguarda la sesta tappa, segnaliamo le prestazioni di Vasja Kovac, che ha realizzato un bel -2, e il terzetto formato da Michele Frantz, Ivan Muzzin e Lucio Valzano con -1 (Fabio Mazzer ha vinto con un -4). Lucio ha vinto la classifica Over 50 dei tesserati con Udine, Gianpietro quella delle Altre Squadre con +1. Michele migliore neofita. Tra le donne, Sabrina De Monte ha vinto per soli due colpi (20 a 22) la sfida con Giulia Zilli. Un applauso alla piccola Sonia Piras che ha vinto la classifica Under 18 (ha 10 anni!) con +37.

Per quanto riguarda la classifica finale della Winter Cup, ecco nel dettaglio tutti i piazzamenti:

Assoluto Altre Squadre: Fabio Mazzer
Assoluto Udine Footgolf: Gilbert Civitella (ha superato di soli 5 punti Ivan Vendetta!)

Over 45 Altre Squadre: Milko Capraro
Over 45 Udine Footgoolf: Stefano Frantz

Over 50 Altre Squadre: Gianpietro Spader
Over 50 Udine Footgolf: Lucio Valzano

Miglior Neofita: Michele Frantz

Femminile: De Monte Sabrina