Campionato Nazionale 2017: 2^ tappa, Caorle

Il circuito Nazionale del FootGolf targato AIFG fa tappa vicino a casa nostra.

Domenica 23 aprile, infatti, Udine FootGolf ha preso parte alla seconda tappa nazionale, disputata sul campo del Golf Club Prà delle Torri a Caorle (VE).

Sei gli iscritti della nostra squadra, con partenze obbligate al mattino presto per motivi personali o per mancanza di posti negli orari successivi.

In pieno periodo di grazia (ma sicuramente grazie ai suoi piedi fatati), è Simone Temporini ad ottenere il miglior punteggio per i bianconeri, con un -3 che gli vale il 42° posto (peccato per il doppio bogey alla buca 6, dove lo stesso Simone ha ammesso che con un piattone per uscire dalla zona bunker il risultato sarebbe stato certamente migliore).

Al 116° posto Stefano, che conferma il +1 ottenuto alla tappa iniziale di Rimini. Per lui le difficoltà maggiori sono arrivate nelle prime 6 buche, quando il terreno era ancora troppo bagnato e rispetto alla prova campo del sabato la palla si fermava troppo presto.

+7 è il punteggio finale per Gilbert, che invece ha perso dei colpi nella seconda fase del percorso, concludendo la gara al 177° posto.

Samuel Civitella si piazza al 190° posto (+9) e poco alla volta dimostra che il raggiungimento dell'obiettivo di superare sul papà Gilbert è sempre più vicino.

Danielone rispetto a Rimini migliora sia come classifica (da 230° a 208°) che come score finale (da +19 a +17); da dimenticare sicuramente le prime nove buche.

Prima gara Nazionale per Sara che chiude in 219^ posizione con un risultato finale di 112 (+40). L'emozione gioca brutti scherzi, e i risultati sono destinati a migliorare in tempi brevi!

La terza tappa del Campionato Nazionale AIFG è in programma il giorno 14 maggio presso il Golf Crema Resort (CR).