Una bella domenica di FootGolf!

Doppio appuntamento presso il Golf Club Udine di Fagagna, dove ieri sono state disputate due garette organizzate dall'Udine FootGolf, per festeggiare insieme i compleanni di Valentina e Stefano.

Al mattino è andata in scena la gara a coppie, al termine della quale sono risultati vincitori Michele Bortolussi e Giuliano Carretta con un totale di 70 colpi (-4), mentre per le coppie miste a vincere sono stati Elisa Zanor e Simone Temporini con 84 colpi (+10).

Dopo la pausa pranzo, nel pomeriggio è stata disputata la gara singola. Primo tra i neofiti Denis Sandri con 54 colpi tirati fino alla 13 (per i neofiti gara sospesa a causa del temporale).

In campo femminile si è aggiudicata il primo premio Sara Ursella (+20), tra gli juniores Samuel Civitella (par) mentre a vincere la classifica assoluta è stata una... coppia, Gianluca Sartor e Gilbert Civitella, entrambi con un bel -5 finale.

Appuntamento con il FootGolf domenica 13 agosto, con l'"invasione" del Golf Club Bovec!