Campionato Interregionale Nordest 2017: 8^ tappa (Caorle)

Penultimo appuntamento per il Campionato Interregionale nordest di Footgolf: organizzata per la prima volta da Footgolf Pordenone e Udine Footgolf, l'8^ tappa si è svolta sabato scorso presso il Golf Club Pra delle Torri a Caorle.

Ad un passo dal successo Cesare "Cece" De Agostini: arrivato insieme ad altri tre giocatori a -7 (gara vinta da Flavio Brescacin con -8), purtroppo allo spareggio non è riuscito ad imporsi e ha chiuso al quinto posto finale (comunque secondo posto come punteggio). Quattordicesimo posto per Simone Temporini, con un bel -3 (peccato per i due birdie consecutivi alla 11 e alla 12). Molto bravo il nostro "mister". Terzo tra i nostri Gilbert Civitella che ha chiuso in "par". Suo figlio Samuel e Giacomo Jack Zampollo si piazzano al 38esimo posto con un +1 finale.

A questo punto ci dovrebbe essere il risultato di Michele Ziraldo, ma non sappiamo che fine abbia fatto il suo score (a memoria dovrebbe aver chiuso con un +4). 66° posto per Denis Sandri (+11), 69° per Alberto Micoli (+12), al 72° posto Stefano Frantz (per lui grossi problemi fisici che gli impediscono di calciare con tranquillità e forza, tant'è che rinuncerà a giocare almeno fino alla fine dell'anno) con un +17 e Sara Ursella chiude con +18. Ultima tappa interregionale sabato 30 settembre ad Asolo.