Campionato Regionale: la seconda tappa (Caorle)

Campionato Regionale Footgolf Friuli Venezia Giulia

Sul campo del Golf Club Caorle - Prà delle Torri si è svolta sabato la seconda tappa del Campionato Regionale AIFG Friuli Venezia Giulia 2018.

Sono stati 14 i friulani a raggiungere la località rivierasca veneta, che in contemporanea ha ospitato la quinta tappa del Campionato Regionale Veneto organizzata dal Golf Club Padova.

Alberto Muzzin con il suo -3 si è aggiudicato la classifica Assoluta, seguito da Simone Temporini e Ivan Vendetta hanno chiuso con un -1.

Dietro di loro Denis Dorigo, che con il suo "par" ha vinto la classifica Over 50, seguito da Michele Bortolussi (+3) vincitore della classifica Over 45.

Per la categoria femminile Elisa Zanor ha concluso con un +12, mentre tra i neofiti il migliore è risultato essere Puiatti Fabio con un bel +8.

Il prossimo appuntamento con il Campionato Regionale si terrà il 6 maggio presso il Golf Club Castello di Spessa, sempre in contemporanea con la tappa del Campionato Regionale del Veneto.

Clicca sulle immagini per vederele ingrandite.